Supervisor Diurno (Padova)

  • A tempo indeterminato
  • Full time
  • €21,000 - €25,000
  • 35127, Padova, PD, Italia
  • Operation Padova

Chi cerchiamo
Stiamo cercando il/la nostro/a day planner (supervisor diurno) da integrare nel team operativo che sarà responsabile di garantire il successo delle consegne mantenendo la promessa ai clienti di un On Time In Full superiore al 97%.
L'inserimento iniziale è di 40 ore a tempo determinato con obiettivo di trasformazione a tempo indeterminato full time nel breve termine.
La figura avrà un ruolo fondamentale in quanto sarà l'unico/a referente di tutto il team diurno (maker operativi) e di tutte le attività ordinarie/straordinarie legale alla messa a terra di tutto il lavoro necessario per il turno successivo (night planner).

Perché Scegliere Soplaya
Soplaya è un managed marketplace B2B in forte crescita, dedicato ai professionisti del mondo alimentare. La nostra missione è sviluppare il sistema di fornitura B2B più sostenibile, variegato ed efficiente in Europa, mettendo in contatto direttamente chef e produttori per ridurre i costi e migliorare l'efficienza operativa. Fondata nel 2018, operiamo attivamente sul territorio nazionale, supportati da un solido network di esperti di settore e investitori di rilievo nel campo del venture capital. Con più di 15 milioni di fatturato generato nei primi anni di attività, stiamo oggi aumentando i volumi con un trend del 2-3x annuo.
Grazie ad un app che rende disponibile gli acquisti h24 e ad un servizio di approvvigionamento esclusivo, Soplaya permette un'esperienza di acquisto precisa e affidabile sia di prodotti più ricercati (Slow Food, Bio, Dop, IGP…) che dei principali food brand. Ma non ci fermiamo qui: gestiamo ogni aspetto del processo, dalla fatturazione al pagamento, garantendo un servizio completo e impeccabile, operativo 6 giorni su 7.
Siamo una squadra affiatata accomunata da una mission condivisa che ha già rivoluzionato la vita di 3000 clienti e 400 fornitori che hanno già abbracciato il futuro della distribuzione scegliendo di valorizzare il territorio e la qualità dei prodotti: from Farm to Fork! Ora stiamo cercando una rockstar che voglia unirsi al nostro team guidata dalla passione per la cucina e dalla volontà di democratizzare la filiera agroalimentare rendendola trasparente e sostenibile: sei pront* ad accettare la sfida?

I nostri valori
In Soplaya, i nostri valori guidano ogni scelta e interazione. Cerchiamo persone che li vivano quotidianamente, creando un ambiente di allineamento e collaborazione. I valori non sono solo parole, ma principi fondamentali per crescere insieme e costruire una cultura inclusiva che riflette chi siamo e chi desideriamo diventare.
- Challenge the Status Quo: Le cose raramente sono al loro meglio. Migliora con le tue idee il tuo modo di lavorare, quello dei clienti e dei colleghi. Cogli le opportunità che permettono di differenziarci;
- Think Like A Customer: Quando lavori per raggiungere i tuoi obiettivi, considera sempre l'impatto sul cliente. Sforzati di costruire un prodotto e un servizio affidabile ed efficiente per ristoratori e produttori ogni giorno;
- Take Ownership: Sii audace e assumiti la responsabilità di problemi complessi. Stimola i membri del team e condividi la conoscenza per raggiungere gli obiettivi;
- Be Reliable: Mantieni le promesse, dimostra disciplina e fiducia al team e ai clienti. Se sei in difficoltà, avvisa per tempo gli altri in modo da trovare una soluzione;
- Share Direct Feedback: Condividi frequentemente feedback onesti, sia positivi che di miglioramento. Incoraggia gli altri a migliorare quotidianamente e sii aperto e grato quando ricevi feedback tu stesso.

Cosa farai
Ti occuperai di gestire tutte le attività ordinarie e straordinarie del tuo turno, supervisionerai il lavoro dei maker durante la giornata e ti assicurerai che tutto venga svolto nei tempi e senza errori, per permettere la continuazione dell'operatività da parte del turno notturno.
Avrai il compito di gestire tutta l'operatività a fianco dell'hub manager o in sostituzione in caso di assenza.
Ti interfaccerai con i fornitori JIT (just in time) che conferiscono le consegne assicurandoti la gestione della ricezione e il consolidamento del carico e con i colleghi degli altri team.

Quali sono le responsabilità previste?
- supervisione delle attività picking/packing e gestione just in time
- comunicazioni, ordini e gestione dei conferimenti lato produttori
- individuazione e risoluzione di eventuali 'failure' negli ordini quotidiani
- hand off con l'hub manager a fine turno

Lo skillset che cerchiamo
- Fondamentale un'ottima conoscenza di software (es.: pacchetto Office, google maps), computer, smartphone e app.
- Disponibilità e affidabilità
- Essere metodico ed organizzato
- Desideroso di migliorare
- Amante dell’ordine
- Aperto al confronto
- Capacità di coordinare molte persone, soprattutto in fasi concitate
- Essere a proprio agio e apprezzare un ambiente di lavoro altamente dinamico, giovane e in forte crescita
- Volontà di collaborare in un ambiente con cultura basata sulla sperimentazione e orientata al risultato
- Voglia costante di mettersi in gioco e superare i propri limiti in un ambiente di startup
- Capacità nel lavorare ad alti ritmi
- Disponibilità all’orario di lavoro flessibile
- Ottimo utilizzo di software (pacchetto Office), computer, smartphone e app.
- Patente B

Punti bonus e nice to have
- Almeno 2 anni di esperienza in magazzini alimentari o marketplace
- Esperienza logistica e in drop shipping
- Haccp
- Esperienza nella ristorazione o in aziende di distribuzione e vendita alimentare

Cosa otterrai
-Impatto concreto: le aree geografiche servite e il network di produttori stanno diventando ogni giorno più grandi e complessi. Lavorerai su progetti ambiziosi e il tuo contributo avrà un impatto significativo sul successo dell'azienda in generale.
- Performance talk/check: ad inizio anno un 1to1 con il tuo manager per condividere obiettivi aziendali e personali, formazione e total compensation. Ogni trimestre una review sull'andamento degli obiettivi e sulla formazione.
- Un team affiatato e alla mano: avrai la possibilità di entrare in contatto con persone dinamiche e determinate, guidate dalla passione per la cucina e dalla volontà di democratizzare la filiera agroalimentare rendendola trasparente e sostenibile.
- Smart working: possibilità di lavoro in modalità smart working al netto di attività che richiedano interazione con team, clienti, produttori, partner o per attività operative.
- Crescita continua: come startup offriamo molteplici opportunità di carriera, non solo verticalmente e trasversalmente ma dando anche l'opportunità di iniziare nuovi percorsi in altri dipartimenti.
- Soplaya Benefits: un pacchetto di benefits coi fiocchi.
- Divertimento assicurato: un ambiente stimolante e divertente per noi è fondamentale. Il nostro motto è “work hard, party hard": per noi festeggiare è una cosa seria, sia per i risultati raggiunti che per passare del tempo insieme a divertirci!

Compensation
- RAL tra i 21,6 e 25K in base all’esperienza
- Buoni pasto giornalieri
- piano welfare&benefit aziendale

Cosa aspettarti dal processo di selezione
- Una screening call di 30’ con Eva D’Anna, Jr People&Culture Specialist.
- Un’intervista di 45' con Miriam Marinelli (Logistic Manager)


Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il trattamento dei dati personali viene effettuato in conformità con il Regolamento (UE) 679/2016 e del D. Lgs. n. 196/2003, come aggiornato dal D.Lgs. n. 101/2018